Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 07.10.2019 - 16:15 HNI, Universität Paderborn

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Forschungskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Jun.-Prof. Dr. Matthias Hirth, Technische Universität Ilmenau, Institut für Medientechnik, Fachgebiet Nutzerzentrierte Analyse von Multimediadaten

"Modellierung und (nutzerzentrierte) Optimierung von Microtaskingplattformen"

HNI F0.231, Universität Paderborn, Fürstenallee 11, Paderborn