Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 11.06.2018 - 16:15 Citec, Universität Bielefeld

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Fortschrittskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Prof. Dr. Dr. habil. Carsten Röcker, Fraunhofer IOSB-INA, Lemgo

"Smarte Assistenzsysteme für die Produktion von morgen"

Datum und Ort: 11.06.2018 um 16:15 Uhr im Citec Gebäude, Raum 1.204, Universität Bielefeld, Inspiration 1, Bielefeld