Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 25.06.2018 - 16:15 HNI, Universität Paderborn

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Fortschrittskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Prof. Dr.-Ing. Roman Dumitrescu, Universität Paderborn, Institut für Informatik, Advanced Systems Engineering

"Engineering 4.0 - wie die Digitalisierung die Arbeit in der Produktentwicklung verändert"

Datum und Ort: 25.06.2018 um 16:15 Uhr im HNI F0.231, Universität Paderborn, Fürstenallee 11, Paderborn