Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 28.01.2019 - 16:15 HNI, Universität Paderborn

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Forschungskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Johannes Heß, Geschäftsführer des Arbeitgeberverbands Paderborn

" Arbeit 4.0 - Die Entgrenzung der Arbeit und deren rechtliche Herausforderungen für das Gemeinwesen "

Datum und Ort: 28.01.2019 um 16:15 Uhr im HNI, F0.231, Universität Paderborn, Fürstenallee 11, Paderborn