Ringvorlesung Arbeit 4.0 am 18.12.2017, 16:15, Citec, Universität Bielefeld

Ringvorlesung „Arbeit 4.0“ des gemeinsam von den Universitäten Paderborn und Bielefeld betriebenen Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Fortschrittskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“.

Jun.-Prof. Dr. Anja-Kristin Abendroth-Sohl, Universität Bielefeld

Telearbeit und Interdependenzen von Verwirklichungschancen im Berufs- und Privatleben

Datum und Ort: 18.12.2017 um 16:15 Uhr (s.t.), Universität Bielefeld im CITEC, Inspiration 1, 33619 Bielefeld (Raum 1.204)

Kontakt: Prof. Dr. Eckhard Steffen, Paderborn Center for Advanced Studies (PACE), email: es(at)upb(dot)de