Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 01.04.2019 - 16:15 Citec, Universität Bielefeld

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Forschungskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

PD Dr. Meike Jipp, Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V. (DLR), Institut für Verkehrssystemtechnik, Braunschweig

Der Mensch als essentieller Bestandteil des automatisierten und digitalisierten Bahnsystems

CITEC-Gebäude, Raum 1.204, Universität Bielefeld, Inspiration 1, Bielefeld