Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 02.05.2018 - 16:15 HNI, Universität Paderborn

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Fortschrittskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

PD Dr. Martin Krzywdzinski, Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB)

Gute Arbeit in der Industrie 4.0? Rahmenbedingungen, Chancen und Gefahren"

Datum und Ort: 02.05.2018 um 16:15 Uhr im HNI F0.231, Universität Paderborn, Fürstenallee 11, Paderborn