Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 08.07.2019 - 16:15 CITEC, Uni-Bielefeld

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Forschungskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Prof. Dr. Annette Kluge, Ruhr-Universität Bochum, Wirtschaftspsychologie

Fertigkeitserhalt und -verlust in der Prozesskontrolle: die Rolle von Refresher Interventionen, dynamischen Checklisten und Mixed Reality

CITEC-Gebäude, Raum 1.204, Universität Bielefeld, Inspiration 1, Bielefeld