Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 09.07.2018 - 16:15 Citec, Universität Bielefeld

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Fortschrittskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Prof. Dr.-Ing. Stefan Kopp, CITEC, Universität Bielefeld

"Mensch-Maschine-Interaktion mit intelligenten Systemen in der Industrie 4.0"

Datum und Ort: 09.07.2018 um 16:15 Uhr im Citec Gebäude, Raum 1.204, Universität Bielefeld, Inspiration 1, Bielefeld