Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 27.05.2019 - 16:15 HNI, Universität Paderborn

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Forschungskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Prof. Dr. Anja Iseke und Simeon Mücke, Technische Hochschule OWL, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften, Personalmanagement

Arbeitsautonomie: Chance oder Risiko für die Arbeitswelt von morgen?

HNI F0.231, Universität Paderborn, Fürstenallee 11, Paderborn