Ringvorlesung "Digitale und vernetzte Arbeitswelten" am 29.04.2019 - 16:15 Citec, Universität Bielefeld

Die Ringvorlesung „Digitale und vernetzte Arbeitswelten“ ist eine gemeinsame Veranstaltung des Forschungsschwerpunkts „Digitale Zukunft“ und des Forschungskollegs „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Prof. Dr. Simone Kauffeld, Technische Universität Braunschweig,  Arbeits-, Organisations- und Sozialpsychologie

Teamarbeit im Zeitalter der Digitalisierung: Verteilte Zusammenarbeit in Produktentwicklung und -entstehung

CITEC-Gebäude, Raum 1.204, Universität Bielefeld, Inspiration 1, Bielefeld