Tagung „Der Mensch in der digitalisierten Welt“

Am 17.01. 2019 fand die vom Forschungsschwerpunkt „Digitale Zukunft“ und vom NRW Forschungskolleg „Gestaltung von flexiblen Arbeitswelten“ der Universitäten Bielefeld und Paderborn veranstaltete Tagung „Der Mensch in der digitalisierten Welt“ im Zentrum für interdisziplinäre Forschung der Universität Bielefeld statt.

Fast 150 Teilnehmerinnen und Teilnehmer verfolgten die Vorträge und Podiumsdiskussionen. In einer Posterausstellung präsentierten die Doktorandinnen und Doktoranden des Forschungsschwerpunkts und des Forschungskollegs ihre Forschungsergebnisse. Den Abschluss bildete der Festakt zur Verlängerung der Förderung des NRW Forschungskollegs um weitere 3,5 Jahre in Anwesenheit von Klaus Kaiser, dem Parlamentarischen Staatssekretär im Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes NRW.

Offizielle Pressemitteilung
Programm und Bildergalerie